21+ Situs Free Bitcoin Terpercaya dan Terbukti Membayar Terbaru 2019

site free btc

Situs Free Bitcoin -, Sejak 3 Juni 2009 Satoshi Nakamoto berhasil menciptakan sebuah mata uang virtual yang hingga saat ini sering kita dengar dengan sebutan Bitcoin.  

Dari tahun ke tahun jumlah penambang bitcoin di Dunia terkhusus di Indonesia terus mengalami peningkatan yang cukup signifikan.  

Indonesia merupakan negara yang banyak sekali rakyatnya yang antusias untuk mencari mata uang virtual yang satu ini.  

Meskipun bermula dari yang gratisan untuk mendapatkan modal kedepannya dalam penambangan bitcoin Indonesia bisa disebut sukses dalam hal Ini.

Akan tetapi Amerika serikat sebagai negara maju yang tidak ada habis-habisnya mengalami peningkatan dalam Nilai Tukar Dolar AS ke Bitcoin  

Grafik Pertukaran Dolar AS ke Bitcoin pada tahun 2017 | Source : databoks.katadata.co.id | Site Free Bitcoin

Nah, seperti yang kita ketahui, jika semakin banyak uang yang menukar bitcoin dengan mata uang negaranya, maka nilai mata uang bitcoin pada Negara tersebut meningkat.

Begitu juga yang terjadi di Indonesia. Pada saat ini harga 1 Bitcoin yang jika dirupiahkan mencapai 200 jt an.

Akan tetapi angka ini tidak menetap.

Tercatat harga bitcoin tertinggi yang pernah di raih adalah 290 Juta.

Nah untuk Indonesia sendiri setelah saya melakukan survey, para pemburu-pemburu bitcoinnya kebanyakan mencari Situs Free Btc.

Atau dalam kata lain, gratisan.  

Hal ini tidak menjadi kesalahan. Karena saya juga bermula dai yang gratisan terlebih dahulu untuk di jadikan modal nantinya.

Sangat di rekomendasikan : 7 Ide Peluang Bisnis Untuk Anak SMA

Pada tahun 2017 saya juga membuat beberapa daftar Situs Free Btc yang terbukti membayar dan cukup memuaskan.   

Meskipun beberapa sudah scam, akan tetapi ada juga yang masih membayar saat ini.

Nah, kali ini saya akan membuatnya lagi. Mengumpulkannya menjadi satu lagi dan berbagi lagi.


Apakah saya sudah berhasil ngopi dengan uang dari Bitcoin ini?Ya. Sebelum saya menulis artikel ini, syukur alhamdulillah saya berhasil mendapatkan uang dari Bitcoin.     

site free bitcoin

Bukti Penarikan Uang dari Site Free Bitcoin

Bukti Penarikan Uang dari Site Free Bitcoin

Namun sebelum mencari free btc kita harus memiliki wallet bitcoin terlebih dahulu.

Untuk mendaftar dan mengetahui lebih banyak lagi tentang wallet bitcoin silahkan baca artikel di bawah ini

Daftar Wallet Bitcoin Terbaik dan Terpercaya (Sangat di Rekomendasikan)

Nah jika kamu sudah memiliki wallet bitcoin. Saatnya untuk berburu Bitcoin Gratisan tapi terbukti membayar.

Sama seperti artikel sebelumnya, saya membagi Situs Free Btc menjadi beberapa macam, yaitu :

  1. Free Bitcoin Mining
  2. Free BItcoin Faucet
  3. Free Bitcoin Klik Ads
  4. Free Bitcoin Trading
  5. Free Bitcoin Short link

Nah, dari pada kelamaan, langsung saja kita bahas satu persatu.

1. Free Bitcoin Mining

Pada intinya jenis yang pertama ini sistemnya berjalan otomatis. Semakin tinggi spesifikasi laptop atau komputer kita, maka semakin besar pula bitcoin yang akan kita peroleh.

Lo, apa hubungannya?  

Jadi menambang bitcoin ini sama seperti menambang emas. Semakin alat yang kita gunakan lengkap dan berkualitas maka semakin banyak pula emas yang kita dapatkan.  

Nah begitu pula dengan bitcoin, semakin baik spesifikasi yang kita miliki maka semakin banyak pula penghasilan bitcoin yang akan kita dapat.  

Akan tetapi, untuk awal-awal dan masih menggunakan situs gratis, spesifikasi nya kecil pun gak papa.

Masih berpenghasilan kok.   Seperti spesifikasi laptop saya yang sangat minim.  

Spesifikasi Laptop lama yang saya gunakan untuk menambang Bitcoin | Source : Dok. Pribadi

Laptop yang saya pakai yaitu Laptop Aspire ES1-432-C56Y.

Tapi tenang saja, Mining Bitcoin itu di bagi menjadi tiga. Salah satunya adalah Cloud Mining.

Cloud Mining merupakan metode mining dengan menggunakan peralatan mining dari sebuah perusahaan. Yang mana kita bisa menyewanya untuk kebutuhan mining kita.

Baca soal mining selengkapnya Di Sini.

 

Berikut Situs Free Bitcoin Mining yang Terbukti Membayar

1. Eobot (Rekomendasi)

Eobot sudah lama berdiri, dan hingga saat ini, tidak ada satupun user nya yang mengalami keluhan karena tidak dibayar.

Situs Free Bitcoin mining yang satu ini sistem kerjanya sangat simpel. 

di sediakan dua opsi untuk kita memulai proses mining. Yaitu opsi berbayar, dengan melakukan deposit. dan tentunya di opsi yang pertama ini lebih cepat.

Dan opsi yang kedua yaitu melakukan faucet setiap harinya dan mengumpulkan modal terlebih dahulu.

Bagaimana, berminat untuk mencari peruntungan di Eobot?

Jika iya, silahkan DAFTAR DI SINI

Wajib di Coba : Mau Jualan Diamond Mobile Legend? Begini Caranya

2. Free Bitcoin Faucet

Teknik mencari bitcoin yang gratis selanjutnya, yaitu dengan cara Faucet.   Faucet sendiri berasal dari bahasa Inggris yang artinya keran.   Jadi kita akan mendapatkan Bitcoin gratis dalam waktu berkala.   Mislanya 1000 Satoshi/menit. 2000 Satoshi/menit dan lain sebagiannya.  

Teknik mencari bitcoin yang gratis selanjutnya, yaitu dengan cara Faucet.  

Faucet sendiri berasal dari bahasa Inggris yang artinya keran.  

Jadi kita akan mendapatkan Bitcoin gratis dalam waktu berkala.  

Mislanya 1000 Satoshi/menit. 2000 Satoshi/menit dan lain sebagiannya.  

Teknik mencari bitcoin yang gratis selanjutnya, yaitu dengan cara Faucet.  

Faucet sendiri berasal dari bahasa Inggris yang artinya keran.  

Jadi kita akan mendapatkan Bitcoin gratis dalam waktu berkala.  

Mislanya 1000 Satoshi/menit. 2000 Satoshi/menit dan lain sebagiannya.  

Sangat di rekomendasikan : Wajib di Coba! Bisnis Online Tanpa Modal Yang Cocok Untuk Segala Umur Ada banyak situs yang memberikan bitcoin secara gratis dengan metode faucet ini.   Berikut Free Bitcoin Faucet     

1. Freebitco.in 

Sudah sangat populer dikalangan para pencari bitcoin. Situs yang satu ini sudah lama berdiri dengan semua kejayaan yang berhasil mereka capai.  

Hingga sampai saat ini, saya belum mendapatkan laporan bahwa situs free bitcoin faucet yang satu ini scam.  

Dan para usernya terus berhasil mendapatkan bitcoin secara gratis.  

Saya sudah berhasil wd di situs ini. berikut buktinya  

Minimal wdnya sendiri yaitu 0.0003 BTC atau 30.000 Satoshi   Nah untuk mendaftarnya, silahkan mendaftar DI SINI  

Untuk sistem kerjanya sendiri. Kita akan mendapatkan Free Bitcoin faucet setiap 1 jam sekali.    

2. Freedoge.co.in  

Masih kakak beradikan dengan situs di atas. Freedoge.co.in juga hadir untuk memberikan Bitcoin gratis.   

Memang mereka memberikan doge coin. Tetapi tenang saja, dogecoin yang berhasil kita kumpulkan juga bisa di withdraw masuk kedompet bitcoin kita.  

Untuk praktek kali ini sendiri, saya menggunakan wallet bitcoin dari VIP yang bisa kalian daftar DI SINI   kita akan mendapatkan dogecoin setiap 1 jam sekali. dan minimal withdrawnya yaitu 100 Dogecoin.  

Untuk medaftarnya silahkan mendaftar DI SINI

Masih kakak beradikan dengan situs di atas. Freedoge.co.in juga hadir untuk memberikan Bitcoin gratis.   

Memang mereka memberikan doge coin. Tetapi tenang saja, dogecoin yang berhasil kita kumpulkan juga bisa di withdraw masuk kedompet bitcoin kita.  

Untuk praktek kali ini sendiri, saya menggunakan wallet bitcoin dari VIP yang bisa kalian daftar DI SINI   kita akan mendapatkan dogecoin setiap 1 jam sekali. dan minimal withdrawnya yaitu 100 Dogecoin.  

Untuk medaftarnya silahkan mendaftar DI SINI

3. Bitfun

Situs free bitcoin faucet yang satu ini akan memberikan kita 200-1000 Satoshi setiap 5 menitnya. Jadi peluang untuk mendapatkan bitcoin secara cepat semakin besar.

Tak hanya itu saja, di bitfun ini juga tersedia berbagai macam game yang akan menambah penghasilan bitcoin kita.

Nah untuk mendaftarnya silahkan mendaftar DI SINI

4. Bonusbitcoin

Saya sudah lama, bermain di bonusbitcoin. Bahkan yang membuat saya bisa menarik uang dari bitcoin seperti yang saya tunjukan di atas.

Kita akan mendapatkan 200-5000 setiap 15 menitnya.

Nah langsung saja, buat kamu yang mau mendaftarnya silahkan mendaftar DI SINI

5. Bitcoworld (scam)

Situs yang satu ini menurut saya sangatlah multitalenta. Mengapa? Karena selain bisa mendapatkan bitcoin gratis dengan cara faucet. Situs ini juga menyediakan fitur lainnya. Seperti berikut

Bitcoworld Situs Free Btc | Source : Dok. Pribadi

Dengan begini, kita bisa mendapatkan bitcoin secara cepat.      

Nah untuk mendaftarnya, kita bisa mendaftar DI SINI    

6. Earncrypto  

Namanya saja sudah mengagumkan apalagi isinya ya. Disitus yang satu ini kita bisa mendapatkan bitcoin secara gratis dengan cara mengisi survey,mendownload aplikasi, mengerjakan misi,mengundang teman,dan lain-lain.  

Saya juga sangat merekomendasikan situs ini untuk yang baru terjun kedunia bitcoin.  

Buat kamu yang mendaftar, langsung daftar DI SINI   Sangat di rekomendasikan : Wajib di Coba! Bisnis Online Tanpa Modal Yang Cocok Untuk Segala Umur   7. Moonbitcoin     

Situs situs selanjutnya untuk Free Bitcoin faucet adalah Moonbitcoin. situs yang satu ini terintregasi langsung ke coinpot.co jadi kita bisa melakukan wd nya di sana.    Kita akan mendapatkan free bitcoin setiap 5 menit.

Jumlah bitcoin yang kita dapatkan juga bisa kita tentukan sendiri. 

Kita tinggal memilih jenis miningnya. Mulai dari Low CPU, Medium CPU, High CPU, hingga Very High CPU.

Semakin tinggi cpu yang kita pilih makan semakin besar pula bonus yang akan didapat   Dan buat yang mau daftar bisa langsung mendaftar DI SINI

8. Moon Litecoin

Sama seperti situs Moon Bitcoin, Langsung terintegrasi ke coinpot.

Untuk linknya silahkan daftar DI SINI
3. Free Bitcoin klik ads

Cara mendapatkan bitcoin yang ketiga ini cukup digemari kalangan pencari bitcoin gratis. Meskipun sedikit melelahkan dan banyak membuang waktu, tetapi biasanya metode yang satu ini cukup menjanjikan.

Nah berikut Situs Free Bitcoin klik ads

1. ads4BTC

Mungkin kamu sedikit asing dengan situs ini. Ya situs yang satu ini tergolong baru.

Situs ini akan memberikan bitcoin gratis tiap kali kita mengklik iklan.

Yang membuat saya jatuh cinta pada ads4BTC adalah, waktu tunggu kita untuk iklannya tidak terlalu lama. Yang tiap iklannya hanya memerlukan waktu 5 Detik.

Nah buat yang tertarik untuk medaftarnya silahkan mendaftar DI SINI

2. Coinbulb

Kalau yang satu ini sih nggak perlu di ragukan lagi. Saya sendiri sudah berhasil wd di situs ini. 

Minimum wdnya sendiri 0.1 mBtc. Dan kala itu saya withdraw sebesar 1.64489 mBtc

gak percaya?

ini buktinya

Situs Free Btc Coinbulb | Source : Dok. Pribadi



Nah bagaimana? tertarik untuk mendaftarnya? untuk mendaftarnya silahkan mendaftar DI SINI


3. BtcClicks

Hampir sama dengan coinbulb. Btcclicks juga menggunakan mBtc dalam situsnya. 

Minimum wdnya juga 0.1 mBtc

Tertarik untuk mendaftar? langsung saja mendaftar DI SINI


4. Free Bitcoin Trading

Sebenarnya, Apa itu Trading?   Trading sendiri berasal dari bahasa inggis yang artinya melakukan pertukaran barang dari pihak yang satu ke pihak yang lainnya.  

Dalam kata lain trading ini bisa disebut juga dengan sebutan exchange.

Sangat di rekomendasikan : Wajib di Coba! Bisnis Online Tanpa Modal Yang Cocok Untuk Segala Umur

Nah melalui kesempatan kali ini saya akan membagikan situs trading yang akan membagikan bitcoin melalui referral.   Jadi semakin banyak referral yang akan kita dapat maka semakin banyak pula bitcoin yang akan kita dapat.    

1. Coinut

Setiap referral yang berhasil kita daftarkan, kita akan mendapatkan komisi sebesar 0.001 LTC, meski bukan btc, kita bisa melakukan pertukaran dari Ltc ke Btc.   Nah untuk minimum withdrawnya sendiri sebesar 0.0015 Btc   Bagaimana? Berminat mendaftar? silahkan mendaftar DI SINI    

2. VIP BITCOIN  

Masih menjadi situs trading terbaik menurut saya. bukan hanya sekedar wallet bitcoin, di vip kamu juga bisa memperjual belikan bitcoin.  

Bahkan penghasilan yang saya dapatkan di atas, rata-rata lebih ke trading.   Saya mendapatkan uang dari Vip ini sendiri sudah bisa di sebut otomatis. Setiap harinya saya selalu mendapatkan uang.  

Lihatlah, terkadang komisi perharinya saya besar bahkan mencapai Rp 220.000 tetapi juga terkadang kecil.  

Nah dari uang-uang tersebut kemudian akan saya belikan ke bitcoin. Eits jangan salah dulu, ini bukan sekedar jual beli biasa.   Saya membelinya ketika harga bitcoin sedang turun. Nah kemudian saya menjualnya ketika harganya melonjak.   Hingga hasilnya seperti ini    

Vip Bitcoin | Source : Dok. Pribadi

5. Free Bitcoin Short Link  Pada intinya, setiap short link itu sama saja, jadi tidak perlu saya jelaskan lagi.    Langsung saja kita mendaftarnya dari beberapa link di bawah ini  

  1. Adbilty
  2. CoinURL

Nah, saya rasa cukup sampai di sini saja.   Saya akan terus melakukan update mengenai situs free btc terbaru dan apabila ada situs yang scam dari yang saya terakan di atas.  

Karena itulah terus pantengin blog BingungOnline   Jika kamu memiliki situs yang lebih mujarap silahkan bagikan di komentar atau melalui kontak, inysallah saya akan menjadi referral yang baik.  

Terimakasih   Sekian untuk artikel 21+ Situs Free Bitcoin Terpercaya dan Terbukti Membayar Terbaru 2018

Sangat di rekomendasikan : Metode Baru Cara Mendapatkan Bitcoin Gratis di 2019

23 Istilah dalam Dunia Bitcoin

loading...

16 thoughts on “21+ Situs Free Bitcoin Terpercaya dan Terbukti Membayar Terbaru 2019”

    1. Memang belum ada undang-undang yang mengesahkan secara pasti mengenai Bitcoin di Indonesia. Akan tetapi saya pikir, indonesia harus berusaha terbuka terhadap perkembangan teknologi cryptocurrency ini.

  1. Saya ikut no 2 betul beberapa kali bs cashout masuk ke wallet tp dah lama aku g aktif mendulang emas bitcoin ini
    Minggu ini ada free $25 usd dari wallet bitcoin klo melengkapi profile wallet nya blum tak coba login lagi😃

Leave a Reply

Your e-mail address will not be published. Required fields are marked *