(Metode Baru) Cara Mendapatkan Bitcoin Gratis di 2019 Terbukti Dibayar

Bagaimana cara mendapatkan bitcoin gratis? Kali ini kita akan membahas dan mengupas secara tuntas seluk beluk serta metode untuk mendapatkan Bitcoin Gratis.

Mata uang virtual yang diciptakan oleh satoshi nakamoto pada tahun 2009  hingga kini terus mendatangkan para penggemar-penggemarnya.

Sebelum kita lanjut lebih jauh membahas metode serta strategi untuk mendapatkan bitcoin secara gratis sangat saya rekomendasikan kamu mengetahui terlebih dahulu sejarah bitcoin.

Meningkatnya harga bitcoin diakhir tahun 2017 yang lalu ternyata tidak memberikan efek yang sama di akhir tahun 2018.  

Hingga artikel dibuat, harga bitcoin masih berkisaran diangka 50 jutaan.

cara mendapatkan bitcoin gratis

Ya, hal ini memang merugikan bagi orang-orang yang sedang memiliki bitcoin dan hendak menjualnya.

Akan tetapi, saya beranggapan bahwa keadaan seperti ini merupakan keadaan yang tepat untuk kita menabung bitcoin.

Nah, kalau tabungan kita sudah banyak dan nanti harga bitcoin mulai naik lagi, maka itulah saat yang tepat buat kita untuk menjualnya.  

Dan sekarang muncul pertanyaan, bagaimana cara kita untuk mendapatkan bitcoin?  

Buat kamu yang memiliki cukup uang, saya sangat merekomendasikan untuk membeli bitcoin di salah satu website trading bitcoin seperti Indodax

Dari tahun 2009 hingga kini 2019 bitcoin terus mengalami pembaharuan. Dan artinya juga bitcoin telah berjalan selama sepuluh tahun.

Nah selama sepuluh tahun itu juga para penggunanya terus berinovasi untuk mendapatkan bitcoin secara gratis.

Sebelum lanjut saya akan menunjukan beberapa bukti penghasilan bitcoin saya yang tanpa modal sepeser pun.  

bitcoin gratis

…”Alah bohong lu, palingan gambarnya diambil dari google.”  

Kamu punya hak kok buat bilang kalau saya bohong dengan penghasilan dari bitcoin gratis saya. Kan yang merasakan juga saya sendiri.  

Bukti di atas, baru di bulan januari. Untuk bulan berikutnya tidak akan saya kasih tahu buktinya, yang pasti penghasilan saya perbulan berkisar seperti itu dari bitcoin gratis.  

Buat kamu yang menganggap bahwa saya berbohong silahkan cari artikel yang lain ya.

Akan tetapi buat kamu yang mau melihat strategi dan metode saya mendapatkan bitcoin gratis mari kita lanjut.  

Pra Pencarian Bitcoin Gratis

Sebelum kita mulai mencari dan mendapatkan Bitcoin Gratis kita harus memiliki wallet bitcoin. Wallet Bitcoin merupakan Tempat penyimpanan semua bitcoin kita.

Jadi gampangnya kalau nanti kita sudah memiliki bitcoin yang kita dapatkan secara gratis nanti bitcoin itu akan kita masukan di wallet bitcoin yang kita buat.

Untuk cara pembuatan wallet bitcoinnya sendiri silahkan menuju link di bawah ini.  

Cara membuat wallet bitcoin :

Daftar Wallet Bitcoin

Nah setelah mendaftar wallet bitcoin, saatnya untuk kita mencari bitcoin gratis.

Metode-metode Mendapatkan Bitcoin Gratis

Seperti yang saya katakan di atas bahwasahnya seiring berjalannya waktu para pencari bitcoin semakin kreatif maka dari itu ada banyak metode untuk mendapatkan bitcoin gratis. Mari kita simak satu per satu.

1. Mining Bitcoin

cara mendapatkan bitcoin gratis

Cara yang satu ini merupakan cara yang paling banyak digunakan kebanyakan orang. Pasalnya cara ini sangat mudah, kita tidak perlu banyak berkerja tinggal menunggu proses mining dan akan mendapatkan bitcoin gratis.  

Mining Bitcoin terbagi menjadi tiga yaitu, mining Bitcoin CPU (Central Processing Unit), mining bitcoin GPU (Grapich Processing Unit), dan mining bitcoin cloud.   Apa perbedaan dari ketiga hal di atas?    

  • Mining Bitcoin CPU

Mining Bitcoin dengan CPU dianggap sebagai generasi pertama perangkat pertambangan bitcoin.   

  • Mining Bitcoin GPU

Seperti kepanjangannya, GPU merupakan sebuah sistem yang memproses instruksi yang dikirimkan oleh sebuah software untuk ditampilkan di layar.

Dalam artian mining Bitcoin dengan GPU sangan bergantu pada kartu grafis yang dimiliki. Semakin bagus kartu grafisnya maka semakin baik pula hasil dari miningnya    

  • Mining Bitcoin Cloud

Lebih dikenal dengan istilah cloud mining. Sistem mining yang satu ini memungkinkan kita untuk menambang bitcoin tanpa harus memiliki komputer dan kartu grafis yang berkualitas.

Karena Cloud Mining merupakan penyedia layanan untuk bisa menambang Bitcoin.

Dengan layanan ini, pengguna Bitcoin bisa membeli kontrak untuk menyewa perangkat yang dimiliki oleh pihak yang memberikan layanan cloud mining tersebut dengan jangka waktu tertentu.

Nah dari ketiga metode tersebut, mana yang selayaknya saya pilih ya?    

Gunakan CPU, kalau kamu memiliki computer dengan performa yang baik. Akan tetapi, saya sangat tidak merekomendasikan kamu mencari bitcoin gratis dengan CPU.   

Ingat CPU adalah alat pertambangan generasi pertama yang mana tentunya banyak generasi berikutnya yang lebih baik dibandingkan CPU.

Terlepas dari itu, saat ini kebanyak orang tida mau mining bitcoin dengan CPU.  

Mengapa saya menyarankan kamu untuk mining dengan CPU? Saya akan menunjukan sebuah artikel dari bitcointalk.org mengenai alasan dari jawaban tersebut.

bitcoin gratis
bitcoin gratis

Nah bagaimana sudah paham kan alasan mengapa saya tidak merekomendasikan mining bitcoin dengan CPU? Lanjut ke berikutnya  

Gunakan GPU, kalau kamu memiliki komputer atau laptop dengan kartu grafis yang baik. Seperti apa kartu grafis yang baik?  

Dilansir dari tokopedia.com berikut

5 contoh kartu grafis yang baik untuk mining bitcoin dengan GPU  

1. VGA AMD Radeon RX 580 | Beli Di Sini

2. VGA AMD Radeon RX Vega

3. VGA NVIDIA GTX 1070

4. VGA NVIDIA GTX 1070 Ti

5. VGA NVIDIA GTX 1080 Ti  

Saya secara pribadi juga sangat merekomendasikan kamu untuk mining bitcoin dengan menggunakan GPU, dan kebanyakan para pemining handal juga menggunakan hal yang sama.

Lantas apa alasannya?  

Saya sempat membaca sebuah artikel yang membahas mengenai hal ini di Murdockcruz.com

bitcoin gratis

Jadi gimana nih mau mining dengan GPU? Buat kamu yang berminat untuk mining bitcoin dengan GPU ada beberapa situs yang menyediakan software untuk proses miningnya.   

Salah satunya adalah Nicehash buat kamu yang mau mining dengan nicehash silahkan kunjungi link di bawah  

Mining Bitcoin GPU : https://www.nicehash.com/register

  …”Waduh tapi saya gak punya kartu grafis nih, masak mau beli dulu tadi katanya gratis.”  

Baca terus artikel ini, karena nanti saya akan memberikan tips mendapatkan bitcoin gratis dengan mining menggunakan GPU tanpa kartu grafis yang mahal    

Gunakan Cloud Mining, kalau kamu gak mau ribet dan mau mendapatkan bitcoin gratis dengan tidak banyak alat serta sangat simpel.  

Ada banyak situs cloud mining gratis, contohnya adalah Eobot dan Coinpot.  

Buat kamu yang mau mendapatkan bitcoin gratis dengan metode satu ini silahkan daftar eobot dan cloud mining dengan menggunakan link di bawah  

Eobot : http://bit.ly/daftareobot

Coinpot : http://bit.ly/daftarcoinpot

Nah bagaimana sudah tahu metode mana yang akan kamu pilih?   Jika belum saya sangat merekomendasikan kamu untuk

Mining bitcoin dengan Cloud Mining.  

Mengapa?

Pertama karena simpel, Kedua kita jadi tidak perlu mengatur pemakaian listrik, Ketiga tidak banyak memakan tempat, dan Yang tak kalah penting Cloud Mining juga berpotensi memiliki penghasilan yang besar.  

Saya merekomendasikan cloud mining bukan berarti saya tidak merekomendasikan mining dengan CPU dan GPU.   

Ya kalau mau coba sih silahkan, akan tetapi mengingat pemakaian listrik, memakan banyak tempat, dan dollar yang sedang naik rasanya sangat tidak efektif jika kita menggunakan metode ini.  

Apa hubungannya dengan dollar?   

Ya siapa tau diantara kamu ada yang mau beli alat-alat mining dengan CPU dan GPU, saya  sarankan nanti saja karena harga dollar sedang naik, otomatis jika di rupiahkan juga mahal.    

“Mana Tips Miningnya…”   Tenang saya tidak lupa kok.   Bagaimana cara mendapatkan bitcoin gratis dengan metode mining tanpa harus memiliki kartu grafis yang mahal?  

Jawabannya sangat singkat.  

RDP Ya, untuk kamu yang mau mining bitcoin dengan metode GPU maupun CPU akan tetapi tidak mempunyai spesifikasi komputer atau laptop yang baik RDP menjadi solusinya.  

Apa itu RDP? Dilansir dari manage.premiumfast.net RDP adalah  

bitcoin gratis

Gampangnya sih gini dengan menggunakan RDP kita dapat mengontrol komputer lain yang memiliki kecepatan internet dan spesifikasi yang baik.   

Nah hal ini tentunya bisa kita manfaatkan untuk mining bitcoin.  

Bagaimana caranya mendapatkan RDP?  

Ada banyak cara untuk mendapatkan RDP seperti Microsoft Azure, Amazon, dan lain sebagainya.

Akan tetapi harganya mahal!   Judulnya kan cara mendapatkan bitcoin gratis, oleh karena itu kita juga selayaknya mendapatkan RDP secara gratis.   Bagaimana cara mendapatkan RDP gratis?  

Buat kamu yang mau mendapatkan RDP gratis silahkan menuju tutorialnya dengan link di bawah     Cara Mendapatkan RDP Gratis : http://bit.ly/rdpgratis

2. Faucet Bitcoin

bitcoin gratis

Metode yang kedua ini merupakan metode yang paling banyak digunakan oleh para orang-orang yang menginginkan bitcoin gratis.  

Sebelum lanjut, buat kamu yang belum tahu apa itu faucet dan istilah-istilah bitcoin lainnya silahkan baca dengan link di bawah.  

Istilah-istilah dalam dunia bitcoin : bingungonline/kamusbitcoin

Saya juga menganggap bahwa metode ini adalah metode yang mudah, biasanya sebuah situs faucet akan memberikan kita bitcoin gratis dengan jangka waktu tertentu.   

Misalnya 5 menit sekali, 10 menit sekali, atau bahkan 1 jam sekali.  

Nah buat kamu yang mau mendapatkan bitcoin gratis dengan metode faucet silahkan daftar di situs-situs favorit faucet saya yang sudah terbukti membayar.  

Situs Faucet yang terbukti membayar : http://bit.ly/freebtc

3. Iklan Blog

bitcoin gratis

Kata siapa cara mendapatkan uang dari blog itu hanya Adsense? Ada alternatif iklan yang lain kok.

Buat lebih jelasnya silahkan lihat daftar alternatif iklan blog dengan link di bawah   Alternatif Adsense : http://bit.ly/alternatifads  

Nah ternyata ada juga iklan blog yang nantinya kita akan dibayar dengan bitcoin. Yaitu a-ads atau jika dipanjangkan yaitu Anonymous Ads.  

Nah untuk system pembayarannya anonymous ads akan membayar kita dengan bitcoin.  

Bagaimana contoh iklannya?  

bitcoin gratis

Buat kamu yang mau mendapatkan bitcoin dengan metode iklan blog ini silahkan daftar Anonymous ads dengan link di bawah  

Daftar Anonymous Ads : http://bit.ly/iklanbitcoin

4.  Bitcoin Games

bitcoin gratis

Buat kamu yang senang main games, saatnya berevolusi untuk mendapatkan bitcoin dari games yang kamu mainkan itu.   

Bagaimana sistem untuk mendapatkan bitcoin gratis dengan cara bitcoin games ini. Sistemnya sangat simpel sekali, kita akan disuguhkan beberapa game, dan jika kita menang nantinya kita akan mendapatkan bitcoin.  

Berminat untuk mendapatkan bitcoin gratis dengan metode keempat ini?  

Buat kamu yang berminat silahkan mendaftar di situs penyedia bitcoin gratis dengan cara bermain game dari beberapa situs yang ada di link bawah  

Bitcoin games : http://bit.ly/bofreebtc

5. Klik ads

bitcoin gratis

Berbeda dengan Iklan Blog, yang mana jika pada iklan blog kita akan mendapatkan bitcoin gratis dengan cara memasang iklan di blog kita sedangkan Klik ads akan memberikan kita bitcoin gratis dengan cara mengklik iklan.  

Wah enak bukan?  

Nah buat kamu yang mau mencoba mendapatkan bitcoin gratis dengan cara klik ads silahkan mendaftar dengan menggunakan link di bawah  

Klik ads : http://bit.ly/bofreebtc

Baiklah teman-teman itulah tadi ke 5 metode untuk mendapatkan bitcoin gratis. Ingat, baca dengan detail agar tidak ada yang keliru.  

…”Waduh masih kurang nih caranya.”   Baiklah, saya akan memberikan bonus cara mendapatkan bitcoin gratis.    

6. Trading Bitcoin (Bonus)

bitcoin gratis

Saya sengaja memasukan Trading Bitcoin di bagian Bonus, karena untuk melakukan trading kita harus memiliki modal.  

Akan tetapi, dengan trading bitcoin kita bisa meningkatkan pendapatan bitcoin kita. Bagaimana caranya?

Pertama, kumpulkan semua bitcoin yang telah kita dapatkan dari metode-metode di atas dan kumpulkan di wallet bitcoin.   

Setelah itu, silahkan log in ke akun indodax atau jika belum silahkan daftar dulu   Setelah itu kita jual bitcoin kita ketika harga sedang tinggi. Ingat tunggu waktu yang tepat.      

Nah  itulah metode baru cara mendapatkan Bitcoin Gratis, saya berharap dengan metode ini kamu bisa mendapatkan bitcoin gratis bahkan lebih banyak dari saya.  

Terlepas dari itu, saya juga akan membagikan kumpulan situs-situs free btc atau situs bitcoin gratis di tahun 2019, buat kamu yang mau tahu situs apa saja itu saya rekomendasikan kamu untuk bergabung di skuad bingugers.  

Nanti setelah saya selesai membuat  kumpulan situsnya, saya akan mengirimnya ke email kamu.   Bagaimana berminat untuk bergabung dan menjadi skuad bingungers?   

Buat kamu yang mau bergabung di skuad bingungers untuk mendapatkan info terbaru seputar bitcoin gratis silahkan klik link di bawah  

Daftar menjadi skuad bingungers : http://bit.ly/skuadbingungers

Baiklah sekian untuk artikel kali ini semoga kamu bisa mendapatkan banyak bitcoin gratis. Salam Bingungers

7 pemikiran pada “(Metode Baru) Cara Mendapatkan Bitcoin Gratis di 2019 Terbukti Dibayar”

  1. Aku bukan termasuk yang ngga percaya dengan ulasan mas Tri ini, loh…
    Malah aku pengin tau banyak atau belajar tentang bitcoin ini.
    Pengin banyak belajar cara2nya gimana agar mengjasilkan uang.

    Balas
  2. Ulasannya panjang,lengkap dan padat..mudah untuk dipahami juga meslivug baca newbie seperti saya ..terima kasih lho min

    Balas
  3. singkatan-singkatanya ada penjelasannya nda mas tri, kayak gh/s dan semacamnya

    Balas

Tinggalkan komentar